Google Measure如何使用AR Core?

Google Measure如何使用AR Core

AR核心是Google Measure应用程序用来将真实世界的对象虚拟地转换到手机上的关键元素。Android上的AR功能基本上可以跟踪Android手机的运动。

Augmented_Reality

然后,它使用数字创作在现实环境中插入虚拟图像项目。AR Core利用三个核心功能来集成虚拟内容,它们是:

  • 运动跟踪:它使智能手机能够跟踪手机在相对世界中的位置。

Measure-Distance

  • 对环境的了解:它使智能手机或设备能够检测水平,垂直,倾斜或纹理化表面的不同类型表面的大小和位置。

ARCore-1

  • 光线估算:它使手机能够了解环境照明条件。

Use-Camera-to-Distance-Objects

AR核心旨在用于各种Android智能手机和设备。您需要确保您的智能手机或Android设备运行的是Android 7.0(牛轧糖)或更高版本。如果您想查看您的Android设备是否支持AR Core,可以在此处查看官方列表。

未经允许不得转载:励志言 » Google Measure如何使用AR Core?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏