Microsoft MileIQ里程跟踪器应用程序已更新,其中包含几个新功能

Microsoft-MileIQ-Android

微软最近发布了其MileIQ里程跟踪器Android应用程序的更新,其中包括一些新改进。MileIQ应用现已正式支持Android R设备。此更新之后,如果您正在运行Android 11,则在打开MileIQ应用程序时,将提示您该应用程序正在请求访问位置数据。为了使MileIQ准确跟踪您的行程,您必须始终允许访问位置信息。

除了对Android 11的支持外,最新的MileIQ应用程序更新还具有以下改进。

  • 所有驱动器:查看和编辑应用中的每个驱动器。您甚至可以一次编辑多个驱动器。
  • 往返:将具有相同起点和终点位置的驱动器组合在一起以进行快速分类。
  • 命名位置管理器:从应用程序列表中添加,编辑或删除命名位置。

从Play商店下载更新的Microsoft MileIQ应用

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft MileIQ里程跟踪器应用程序已更新,其中包含几个新功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏