Microsoft Edge的历史记录菜单是您在Chrome中找不到的新功能

Microsoft Edge的最新更新附带两个受人喜爱的功能–历史记录同步和旧版Microsoft Edge的新历史记录菜单。Microsoft正在开发一种新的“历史记录”菜单体验,但是该功能尚未向普通用户推出。

看来Microsoft计划恢复Chromium Edge中旧Edge浏览器的“集线器”体验。通过最新的Chromium Edge更新,Microsoft将“历史记录”菜单添加到“收藏夹”旁边的工具栏中。这将使您可以从当前和同步的设备中快速访问浏览历史记录。

新的“历史记录”中心分为三类:“全部”,“最近关闭”和“来自其他设备的选项卡”。

边缘历史菜单

“全部”标签可让您访问浏览历史记录,而新的“最近关闭”标签可让您快速返回以前访问的网站或最近关闭的标签。

历史菜单功能还允许您访问在Microsoft Edge中为macOS,Android,iOS,Linux和Windows打开的选项卡。

此外,Microsoft Edge现在允许您从上一个会话中还原多达25个选项卡和窗口。如果您不小心关闭了浏览器,现在可以使用Microsoft Edge继续工作并立即还原至少25个选项卡。

这是完整的变更日志:

  • 新的“历史记录”菜单用户界面。
  • 在设备之间同步历史记录和打开标签。
  • 使您可以将历史菜单添加到工具栏。
  • 打开25个最近关闭的标签页,然后继续工作。
  • 在新的集线器中查看您的历史记录,最近关闭的选项卡以及来自其他设备的选项卡。

如上所述,Microsoft终于对Edge推出了历史记录同步支持,以跨设备同步您的浏览历史记录

尚未在所有地区启用Microsoft Edge历史记录同步支持,但该技术巨头表示,它将在未来几周内开始向所有人推广。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge的历史记录菜单是您在Chrome中找不到的新功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏