Chrome 87在Windows 10上进行了大规模性能升级

Google-Chrome-performance-update-696x365-1

Google在Chrome 87中引入了一组新功能,这些功能可以显着减少Windows 10上Chrome的内存和CPU使用率。GoogleChrome 87引入了制表符限制和其他调整功能,以使使用Windows操作系统的设备上的浏览器速度更快。

Google现在可以防止后台标签(非活动标签)触发占用大量CPU的任务,从而更好地管理您的计算机资源。这是通过将JavaScript计时器限制为每分钟一次来完成的。Google认为,减少JavaScript计时器对CPU的影响可以显着提高Chrome的性能。

有趣的是,当限制JavaScript计时器时,包括推送通知和音频在内的后台功能仍然可以使用。根据Chromium开发人员进行的测试,该更新甚至可以延长某些设备的电池寿命。

谷歌还证实,它正在开发Windows的“遮挡跟踪”功能,但正在逐步推出。

该功能已经可以在Chrome操作系统上很好地运行,并且最终会被Microsoft用户使用。

遮挡跟踪的概念类似于热图,因为它使Chrome知道您可以看到哪些窗口和选项卡。根据标签的可见性,Chrome会自动将优化应用于活动标签,并允许用户更快地访问网页。

当前,来自任何应用程序的任何本机窗口都可能阻塞浏览器的根窗口,这会迫使Chrome在根窗口被阻塞时不必要地消耗资源。

更新后,Chrome会从操作系统接收信号,以避免不必要地计算遮挡。

此外,用户可能会注意到Windows 10版Google Chrome浏览器的启动时间有所改善。

“这有助于提高速度对用户的机器,因为我们正在减少对遮挡前景标签到非活动的背景标签的电源和内存消耗,”谷歌

对于移动用户,Google正在改进后退和前进缓存系统。

值得注意的是,Microsoft还正在开发一项名为“休眠选项卡”的新功能,该功能将减少非活动选项卡的后台使用,以将资源重新定位到活动选项卡。

Google目前正计划在未来几周内推出这些改进。但是,由于部署限制,某些用户今年可能无法获得性能升级。

未经允许不得转载:励志言 » Chrome 87在Windows 10上进行了大规模性能升级

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏