Google扩展了对Windows 7的Chrome支持,以帮助Windows 10迁移

Google对Windows 7上的Chrome的支持现在将至少持续到2022年1月15日。以前原定于2021年7月15日终止支持,但是Google扩展了支持以帮助组织迁移到Windows10。通过扩展支持,浏览器将获得安全更新和其他好处(例如企业功能)已超过一年。chrome-browser-hero-01

Google在博客文章中分享了21%的组织仍在迁移到Windows10。由于当前的全球大流行,一些组织不得不推迟迁移。

Google工程总监Chrome Christoff说:“我们希望此扩展能够为我们的企业客户提供所需的灵活性,以便他们继续支持其员工队伍,并在情况允许的情况下脱离Windows7。”

微软在今年早些时候宣布了对Windows 10版本1809的扩展支持时采取了类似的措施。由于IT经理和管理员必须在当前的全球大流行期间确定其他项目的优先级,因此可以选择延迟主要更新而又不丢失安全功能,这一点很有价值。

未经允许不得转载:励志言 » Google扩展了对Windows 7的Chrome支持,以帮助Windows 10迁移

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏