Microsoft的.NET Core现在可在Google Cloud Functions上使用

Google-Cloud-Functions

Google Cloud Functions是Google的“功能即服务”平台(Microsoft Azure Functions的竞争对手),它允许用户创建用于响应事件的单一用途的独立功能,而无需管理服务器或运行时环境。Google最近宣布在Google Cloud Functions上提供Microsoft的.NET Core 3.1。Google还宣布,Cloud Functions .NET运行时也支持VB和F#。

有了这种支持,您就可以使用.NET Core 3.1运行时和Google的.NET的Functions Framework一起编写函数,该框架是用于编写可移植.NET函数的开源功能即服务框架。如您所料,.NET函数将根据您的负载自动缩放。您还可以编写HTTP函数以响应HTTP事件,并编写CloudEvent函数以处理从其他Google Cloud服务(包括发布/订阅,Cloud Storage和Firestore)获得的事件。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft的.NET Core现在可在Google Cloud Functions上使用

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏