Google Adsense确保您的网站具有独特的内容和良好的用户体验

在您开始使用AdSense通过网站获利之前,请务必确保您的网站:

  • 符合AdSense合作规范
  • 为用户提供足够的独特和有价值的内容
  • 具有良好的导航和用户体验

我们鼓励您创建高质量的网站,而不要创建大量的网站。下面,我们提供了有关建立高质量内容网站并在您的网站上提供最佳用户体验的提示。

提供足够的独特内容

为了使您的网站能够展示AdSense广告,请确保您的网页具有足够的独特内容,以便我们确定您的网站内容。

您应提供使用户有理由访问并返回您的网站的内容。与其他涵盖类似主题的网站相比,创建内容时,重要的是要问自己是否提供实质性的价值和原创性,因为这将吸引更多的访问者。诸如Google趋势之类的工具可以让您了解人们感兴趣的内容,以便您量身定制内容。Google Analytics(分析)提供了许多免费工具,可帮助您更全面地了解用户并确定可以改善内容营销的领域。有关更多信息,请访问我们的AdSense博客文章,其中介绍了如何通过3个步骤创建出色的网站内容

此外,请确保您定期更新您的网站。不断添加新的独特内容将使您的网站保持新鲜感,并吸引更多回头客。

另外,请不要忘记确保您的内容符合网站站长指南。该网站管理员指南建议您不要使用隐形桥页,很少的页面没有内容,或者为特定的关键字或短语优化的网页。

确保没有重复的内容

Google发布商政策所述,不得将Google广告放置在具有抓取或受版权保护的内容的网站上。抓取网站的一些示例包括:

  • 在不增加任何原始内容或价值的情况下从其他网站复制和重新发布内容的网站
  • 从其他站点复制内容,对其进行轻微修改(例如,通过替换同义词或使用自动化技术)并重新发布的站点
  • 专门用于嵌入其他网站中的内容(例如视频,图像或其他媒体)的网站,但对用户没有实质性的附加价值

使用外部资源(例如外部文章或嵌入式视频)时要小心。重要的是,您要贡献自己的原始内容,无论是专业知识,改进想法,评论还是您的个人想法。检查您网站上的内容是否唯一,以及是否未从其他网站复制片段。还要确保不会在网站的同一页面或多个页面中重复相同的内容。

Google Android Gmail Google Plus Youtube Chrome

Google Android Gmail Google Plus Youtube Chrome

如果您有许多相似或内容非常相似的页面,请考虑扩展每个页面或将页面合并为一个页面。另外,请尽量减少在网站的不同页面中重复较长的文本段,例如,不要在每个页面的底部都包含冗长的版权文本,而应包含非常简短的摘要,然后链接到具有更多详细信息的页面。您可以使用参数处理工具来指定您希望Google处理URL参数的方式。

有关更多提示,请查看有关如何避免创建重复内容的指南

通过导航元素建立良好的用户体验

提供原始内容只是创建高质量网站的一个组成部分。您的内容还应该内容丰富,并以易于用户浏览的方式进行组织。考虑页面上元素(文本,图像等)的排列方式。您的布局应该看起来很吸引人,访问者应该能够轻松找到他们想要的东西。

易于访问的易于使用的导航栏(或菜单栏)是提供良好用户体验的关键部分。构建导航栏时,请考虑以下几点:

  • 对齐-所有导航元素是否在所有设备上正确排列?
  • 可读性-您网站上的文本内容是否易于阅读?
  • 功能-您的下拉列表是否正常工作?所有导航元素都可点击吗?
  • 准确性-要素是否使用户拥有正确的内容?

在将独特的内容添加到您的网站后,请不要忘记对其进行组织。我们建议您按照以下方式组织和组织内容:

  • 在菜单栏中添加导航元素,并按主题,类别等组织您的内容。这将帮助用户更好地理解和导航您的网站。
  • 避免在网站的多个类别或页面中重复相同的内容,或避免使用其他来源的内容创建多个页面或网站。
  • 确保您的站点提供了承诺的信息和服务,并且没有链接导致:
    • 对可下载或流式传输内容的虚假声明
    • 页面缺失
    • 无关或误导的页面
    • 页面上与网站主题或业务模式无关的文本
  • 确保您的站点在其他浏览器中正确显示

我们建议分3个步骤访问AdSense博客文章,以完善您网站的用户体验。

提交您的网站以供审核

最后,请不要忘记阅读AdSense计划政策,以确保您网站上的内容符合我们的政策。

建设高质量的网站需要花费很多时间和精力。解决以上问题后,通过Adsense帐户中的“网站”页面提交网站以供审核。审核过程通常需要几天的时间,您的AdSense帐户会收到有关审核结果的通知。

未经允许不得转载:励志言 » Google Adsense确保您的网站具有独特的内容和良好的用户体验

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏