Chrome OS 87添加了蓝牙设备的电池电量和标签搜索

Google即将推出新版本的Chrome操作系统,使其与Chrome浏览器的版本保持一致,该浏览器已在几周前更新为87版。从支持蓝牙电池电量开始,Chrome OS 87仅作了几处更改。

Google Chrome For Windows 696x365 1

Google Chrome For Windows 696×365 1

Google早在2017年就开始将此功能添加到Android中,允许用户直接在手机上查看已连接的蓝牙配件(例如耳机)的电池电量。现在,连接附件后,Chrome操作系统设备会显示一条有关电池电量的通知。也可以在“快速设置”面板中进行检查。

另一个新功能是在Chrome浏览器中进行标签搜索。通过浏览器菜单访问此功能,用户可以在所有打开的浏览器窗口中搜索标签,以查找所需内容。

尽管Google在发行说明中没有提及它,但该公司几天前宣布了对手写体验的一些改进。屏幕键盘现在应该可以更好地识别手写和注释,从而使体验更加流畅。

最后,得益于与四位艺术家的合作,Chrome OS 87有36种新壁纸可供选择。与往常一样,此更新将逐步推出,并且在未来几天内应可用于受支持的设备。

使用“标签搜索”将打开的标签最小化
在打开的浏览器窗口中轻松搜索打开的标签页,即可找到所需内容,而无需打开其他标签页。点击浏览器右上方的下拉按钮,以打开“标签搜索”并开始搜索。 
在设置和快速设置中查看您的蓝牙电池电量
将任何蓝牙耳机连接到Chromebook后,您只需打开“快速设置”或“设置”菜单,即可查看剩余电量。将蓝牙耳机连接到Chromebook时,屏幕右下角会显示一条通知,告知您耳机的电池电量。连接耳机时,您也可以随时在蓝牙图标下的“设置”和“快速设置”中检查电池电量。
新的墙纸选项现在可用
我们添加了来自四位不同艺术家的36张新壁纸,所有这些壁纸都可以在M87中使用!要更新壁纸并签出可用的新壁纸,请按照此帮助文章中的说明进行操作。 

未经允许不得转载:励志言 » Chrome OS 87添加了蓝牙设备的电池电量和标签搜索

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏