YouTube Analytics(分析) 缺少实时观看次数

我们收到了多份有关YouTube分析工具中缺少实时数据的报告,其中创作者看到了0次观看。这个问题大约在太平洋标准时间12月2日下午1点开始。

Youtube Friends

Youtube Friends

这是创作者可能遇到的情况:

  • [已修复] YouTube Analytics(分析)中未计入新的实时视频观看次数(
    从PST下午1点到PST〜3:45 PM),YouTube Analytics(分析)中没有实时观看次数正在更新,并且创作者看到0次观看。此问题已解决,太平洋标准时间(PST)下午3:45之后的实时视图现在正在YouTube分析数据中更新。

  • 实时观看次数在12月2日仅短时间丢失
    ,您中的某些人可能仍会在YouTube分析工具中看到丢失的实时数据(从PST下午1点到12月2日PST〜3:45 PM),该时间段内的时间视图计数显示为0。请放心,这是表面上的错误,您的实时视图不会丢失!我们的工程团队正在努力解决此问题,您应该能够在接下来的几天中看到这些缺失的数据。
多谢您耐心等候,我们的团队正在努力。当我们有更多更新时,我们将向后盘旋!

未经允许不得转载:励志言 » YouTube Analytics(分析) 缺少实时观看次数

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏