Adobe在ARM设备上发布适用于Windows 10的Photoshop beta应用

Microsoft-Adobe

Adobe今天在ARM设备上为Windows 10发布了一个新的Photoshop beta应用程序。此新的Photoshop Beta构建版本可在具有ARM处理器的Windows设备上本地运行,并可通过Creative Cloud桌面应用程序中的Beta应用程序选项卡进行安装。Adobe还特别提到它目前不支持或建议您在具有ARM处理器的Windows设备上以x64仿真模式运行Photoshop22.x。

与ARM支持的Windows 10类似,Adobe今天还发布了适用于Apple M1设备的Photoshop的新Beta版。

未经允许不得转载:励志言 » Adobe在ARM设备上发布适用于Windows 10的Photoshop beta应用

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏