微软展示了其针对Chromium Edge的新Fluent Design图标

Windows-10-icons-update-696x365-1

Windows 10和Microsoft产品的新彩色图标最早出现在操作系统的模块化版本Windows 10X中。3月,微软开始将图标发布到Windows 10 UWP应用程序中,现在Fluent Design终于进入了Win32应用程序,例如基于Chromium的Edge。

对于一些用户,Microsoft Teams还通过在Web上使用Fluent Design进行了更新,并且相同的体验现在正在Microsoft Edge中推广。

微软在一月份谈到了刷新后的图标,该公司认为这些图标将帮助用户轻松浏览操作系统。

Microsoft正在从平面图标和单色图标过渡到带有圆角和深度增加的彩色图标,因此它们在所有主题中都看起来不错。

Edge-rounded-icons

从上面的屏幕快照中可以看到,Microsoft Edge图标现在具有更多的圆角。例如,新的“标签”图标现在具有圆形边缘。以前,该公司使用锋利的边缘来显示新的标签图标,这只是“两阶段”计划的开始。

Microsoft当前正计划对选项卡,收藏夹,导航栏,菜单,设置页面等元素使用圆形图标。MicrosoftEdge图标更新的第二阶段将全部与高级设置有关,例如开发人员工具(检查元素),网络条件负载等

Fluent-in-Microsoft-Edge

微软已经确认圆角与Windows 10的新界面一致。目前尚不清楚我们何时会看到带有圆角的Windows 10新界面,但有传言称这项重大更新将于2020年下半年开始推出。

还值得注意的是,微软已经为邮件和日历,Groove音乐,计算器等推出了新的图标。计划在未来几个月内为Windows 10和其他产品推出更多的图标。

未经允许不得转载:励志言 » 微软展示了其针对Chromium Edge的新Fluent Design图标

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏