如何在Chrome iOS 14中硬刷新和重新加载网页?

如何在Chrome iOS中硬刷新和重新加载网页

硬刷新是您手动要求网页重新加载的过程。类似于桌面刷新按钮,当您在Chrome iOS中强制重新加载网页时,它将重新加载服务器中的所有数据。

当您尝试访问任何不起作用或不时冻结的网站时,此选项非常有用。

Chrome iOS中的“硬刷新或重新加载”选项还可以帮助您单击一次重新加载任何网络视频或网络音频。

请按照以下步骤在Chrome iOS中进行硬刷新和重新加载

  1. 启动Chrome的iOS应用在你的iPhone或iPod。
  2. 点击 horizantal-3dots-icon-5 菜单,位于右下角。
    Reload-Command-Option-in-Chrome-iOS
  3. 选择“重新加载”命令选项,它将再次重新加载网页

或者,您也可以下拉当前网页以进入硬刷新模式。只需按住网页并向下滑动即可。释放网页时,您将看到“重新加载”徽标;它将再次加载。

Chrome-iOS-Pull-Down-for-Hard-Reload

如果您想多次刷新网页,则替代方法对您而言将更加有用且省时。

在参与Flash销售时,您需要再次重新刷新网页以获取正确的信息,这将很有帮助。

底线:Chrome iOS重新加载

在某些时候遇到网站加载问题可能最终会令人沮丧。但是,通过执行上述步骤,可能需要几分钟才能解决此问题。是的,在您的Chrome iOS中进行硬刷新非常简单容易。

此外,它可以无缝清除缓存文件,然后将脱机内容重新连接到服务器上的在线网站。由于硬刷新无法正常工作的任何原因,您可以使用其他方法清除Chrome iOS中的缓存。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Chrome iOS 14中硬刷新和重新加载网页?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏