新数据证明微软是Chrome最好的选择

Microsoft-and-Chromium-696x365-1

借助新的Edge浏览器,微软采用了“如果您不能击败他们,那就加入他们”的方法,并且如果考虑到最新的市场份额报告,它似乎对公司有利。

微软没有使用新的源代码开发浏览器,而是决定使用Chromium来构建新的浏览器,Chromium是由Google在业界合作伙伴(如英特尔和Nvidia)的帮助下开发的开源项目。

Chromium有自己的问题,包括内存和电池管理不佳,但是Microsoft一直在努力开发新功能,以使每个人的状况都更好。

一项新的数据显示,自去年11月以来,Microsoft Edge团队的161名工程师对Chromium开源项目做出了1,835项承诺。

Microsoft已在多个领域工作,包括电池,内存,性能,隐私,布局,媒体播放,HTML表单控件等。微软公司的Chromium贡献已经为其自身的Edge,谷歌浏览器和其他浏览器带来了许多好处。

Microsoft-Chromium-contribution

微软对Chromium的贡献:

  • 辅助功能。
  • 电池寿命的改善。
  • HTML表单控件
  • 媒体播放。
  • 画布渲染性能。
  • Windows字体渲染。
  • 布局。
  • 编辑和虚拟键盘。
  • WebXR。
  • HTML,JSON和CSS模块。
  • 隐私(StorageAccess API)。
  • 企业,发布质量和安全性改进。

值得注意的是,微软还对Windows 10进行了改进,从而也帮助了Chromium平台。例如,Microsoft发行了带有SegmentHeap功能的2020年5月10日Windows Update,以减少所有浏览器的内存使用。

Microsoft仍在积极地为Chromium不断提供新功能。实际上,今天早些时候发布的代码提交表明,这家技术巨头计划通过一种新的提升权限的方法来提高浏览器的安全性。

这些变化不仅使Microsoft Edge受益,而且Chrome也受益。

微软甚至修复了谷歌浏览器特有的问题。例如,微软对Chromium进行了更改,这将帮助Google Chrome纠正其通知与Windows 10 Action Center一起工作的方式。

未经允许不得转载:励志言 » 新数据证明微软是Chrome最好的选择

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏