Microsoft Edge希望更改链接的复制和粘贴方式

Microsoft-Edge-URL-feature-696x365-1

Windows 10的旗舰Web浏览器Microsoft Edge将改变您复制链接并将其粘贴到电子邮件,应用程序或网页中的方式。该功能正式称为“友好URL”,本月晚些时候将在新的Microsoft Edge更新中引入该功能。

微软表示,该功能将允许您从地址栏中复制URL并将其粘贴为纯文本。例如,如果您复制Outlook Web的URL,则可以将该URL粘贴为裸URL(包括HTTP和.com)或纯文本“ Outlook”。

纯文本是一个新选项,它将自动以可读格式转换URL。您可以通过键盘快捷键Ctrl + Shift + V来使用新功能,也可以右键单击文本框中的任意位置以访问新的粘贴选项,如下面的屏幕快照所示。

Microsoft-Edge-copy-paste

可以通过浏览器的设置面板配置和更改Microsoft Edge URL的默认选择模式。

借助此新功能,Microsoft Edge旨在杀死您想要通过电子邮件发送给同事或朋友的冗长而丑陋的URL。友好的URL功能对于具有超长URL(包含大量字母,跟踪代码和数字)的购物站点特别有用。

如上所述,Microsoft计划在本月晚些时候发布此功能,Microsoft认为新的复制和粘贴体验可能会在购物季节产生巨大的变化。

此外,微软终于开始向所有人推出新的“ Web Capture”或全页面屏幕工具。这将允许您获取网页的屏幕截图,并直接在浏览器中的屏幕截图上进行注释。

本周晚些时候,您将可以从“…”菜单或键盘快捷键CTRL + Shift + S访问Web捕获。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge希望更改链接的复制和粘贴方式

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏