Google将Windows 7 Chrome的支持终止期延长了6个月

Windows 7于今年1月退出了Microsoft支持,但许多公司和家庭用户仍未升级到Windows 10。
Google计划在2021年7月15日退出Chrome对Windows 7的支持。不过,该公司认识到2020年并非正常年份,并且某些IT项目(例如将网络升级到Windows 7)可能已经采取了行动。后座。

windows_7.max-1500x1500-1

在Kantar的帮助下,Google发现21%的组织仍在迁移到Windows 10。

在评估了当前情况之后,并根据Google尊贵的企业客户的反馈意见,Google决定将Chrome对Windows 7的支持延长至至少2022年1月15日。这比他们先前告知的2021年7月15日延长了6个月 。

通过此扩展支持,仍在进行升级的企业可以放心,他们仍使用Windows 7的用户将继续受益于Chrome的安全性和生产力优势。

微软此前曾在2021年7月15日宣布与Windows相同的Windows 7上的新Edge终止支持,尽管看起来确实有可能,但尚未表明它们将与Google的扩展相匹配。

Google希望该扩展为企业客户提供所需的灵活性,以便他们继续支持其员工队伍,并在情况允许的情况下退出Windows 7。他们说,他们将继续评估企业客户面临的状况,并在将来传达任何其他变化。

未经允许不得转载:励志言 » Google将Windows 7 Chrome的支持终止期延长了6个月

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏