Windows 10将于明年获得这些新功能:新录屏工具,PowerToys工具,拾色器等等

Windows-10-new-features-696x365-2

微软正在考虑对其PowerToys工具进行新更新,以引入一系列新功能并进一步扩展Windows 10上的自定义选项。

根据路线图,Microsoft当前正在考虑使用一种新的屏幕录制工具,“始终处于顶部”模式,自定义字体渲染功能,一种全新的“颜色选择器”以及用于Windows 10 PowerToys工具的更多工具。

Windows 10具有屏幕录制工具,它内置在游戏栏中。尽管基于Game Bar的Recorder效果很好,但它并不是屏幕录制工具的完美替代品。

微软似乎正在开发一种名为Screen / GIF记录器的非常有用的工具,它目前是PowerToys项目的一部分。这项新功能将允许您记录屏幕,并且可以将其另存为动画GIF或视频文件。

Screen-recording

新的屏幕录制工具将在游戏栏之外提供,它将使用Windows 10的内置屏幕截图API。Microsoft当前计划对视频,击键和光标记录等上的文本叠加提供支持。

总在最前面

微软似乎也在考虑一项名为“ Always on Top”模式的新功能,该功能将使您喜欢的应用程序的窗口保持悬浮在任何其他窗口之上。

当前,Microsoft或Windows不提供一种内置方法来为任何应用程序启用始终处于顶部模式。

将来,用户将能够使用PowerToys为其应用启用“始终处于顶部”模式,这将使该应用悬停在其他应用窗口上而不会消失。

字体渲染设置

PowerToys将获得另一个有趣的功能,称为“字体渲染设置”。

Microsoft计划提供更大的设置池,以使用诸如平滑模式之类的功能来自定义字体呈现系统,如果您有一台高分辨率的计算机或笔记本电脑,这可能会很有用。

拾色器2

PowerToys已经配备了拾色器(一种免费工具,可识别屏幕上任何颜色的值),并且明年会越来越好。

Color-Picker-1

拾色器2将与Windows 10X的界面Fluent Design保持一致,它还使您可以轻松识别屏幕上的颜色。

快速终止应用

另一个实用程序可以是“快速终止”。这项功能可让您一键终止应用程序及其后台进程。当前,您需要仔细浏览任务管理器中一长串的活动进程,以查找和核对特定的应用程序进程。

快速终止可让您使用键盘快捷键终止应用程序及其进程。

光标查找器

Microsoft也似乎正在开发一个新的Cursor Finder,它将在您按下键盘快捷键时被激活。

粘贴为纯文本

当您从网站复制内容并将其粘贴到电子邮件或Windows应用程序(如Word)中时,通常会发现它保留其原始的特殊格式。

某些应用程序允许用户使用’Ctrl + Shift + V’键盘将其粘贴为纯文本,并且PowerToys似乎会将此功能带给Windows 10上的所有应用程序。

没有下一次PowerToys更新的确切发布日期,但是这些功能预计将在明年某个时候发布。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10将于明年获得这些新功能:新录屏工具,PowerToys工具,拾色器等等

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏