苹果公司的Craig Federighi说,如果他们愿意,微软可以将ARM上的Windows 10版本引入苹果M1处理器中

苹果一直在说,运行Windows的最佳PC是Mac,尤其是当我们谈论ARM中的Windows 10时,尤其如此,苹果的新型M1处理器超越了高通公司能够提供的最好的PC。
鉴于ARM上的Windows 10是仅限OEM的产品,您不能完全采用ISO并将其安装在新的Macbook Pro上,但是根据Apple的说法,他们不会阻止Microsoft为他们的新产品开发OS版本笔记本电脑。

Apple New M1 Chip Graphic 11102020 Big.jpg.large 2x 1024x658 1

Apple New M1 Chip Graphic 11102020 Big

在接受Ars Technica采访时,软件工程高级副总裁Craig Federighi被问及是否可以在仿真中运行ARM版本的Windows。

他说:“这完全取决于微软。”

Federighi说:“我们拥有运行它们的ARM版本的Windows的核心技术,而Windows当然又支持x86用户模式应用程序。” “但这是微软必须做出的一项决定,要使该技术获得许可以使用户可以在这些Mac上运行。” 费德里希(Federighi)总结说:“但是Mac肯定有能力做到这一点。”

当然,微软不太可能接受苹果的报价,但是对于大量使用Macbook的微软开发人员来说,这并非没有可能。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果公司的Craig Federighi说,如果他们愿意,微软可以将ARM上的Windows 10版本引入苹果M1处理器中

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏