Chrome for M1 Macs的运行速度比Rosetta 2版本快80%

谷歌发布了专门为苹果M1 Mac设计的Chrome版本,而那些拥有新的MacBook Air,MacBook Pro或Mac mini的用户希望下载特定于苹果硅的版本的Chrome,因为它的运行速度比x86快通过Rosetta 2的版本。

speedometer-benchmark-chrome
在发布M1版本的Chrome之后,Ars Technica使用Speedometer 2.0,JetStream2和Motion Mark 1.1进行了一系列基准测试,在所有情况下,M1 Chrome都比x86版本快得多。

在Speedometer 2.0测试中,M1 Chrome得分为210,而标准Chrome得分为116,而在Jetstream 2测试中,M1 Chrome得分为156.9,标准Chrome得分为93.1。在Motion Mark 1.1测试中,M1 Chrome得分为726.4,而标准Chrome得分为435.7。

在所有测试中,Chrome的M1原生版本比通过Rosetta 2运行的Chrome的性能高出66%到81%。在所有测试中

peedometer测试可以最好地模拟现实生活中的使用情况,这是两个浏览器版本之间最大的优势所在。Jetstream 2最好地模仿Web应用程序,例如电子表格,MotionMark 1.1测量复杂的图形动画技术。

单击下载后,通过选择“带有Apple Chip的Mac”选项,可以在Chrome网站的M1 Mac上下载M1版本的Chrome

未经允许不得转载:励志言 » Chrome for M1 Macs的运行速度比Rosetta 2版本快80%

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏