改微信号完成账号风险评估,微信账号风险评估

好久就想更改微信账号了,以前无法改,今天刚点开就提示未满足账号风险评估,就有一点郁闷了,为什么别人的可以,我的不可以。或许是最近有进入过违规的群,或是对有刷之类的。

网友们说:

逸凡此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容验证码:

请关注本站微信公众号,回复“微信验证码”,获取验证码。在微信里搜索“逸凡”或者“jiangivana”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。


建议操作:

1、退出微信号重登。

2、账号安全那里有些是空的。

3、如果更改过手机号码的要等。

4、账号有冻结过的也要等。


微信官方现在也没有给出明确的解释为什么不能更改微信号

都是靠经验。

微信号账号风险评估怎么完成?简单的操作

如何设置微信号
进入微信->【我】->轻触头像->【微信号】即可设置微信号。
微信号设置规则有哪些?
可以使用6—20个字母、数字、下划线和减号,必须以字母开头(不区分大小写),不支持设置中文,仅能设置1次。
为什么我的微信号无法点击修改?
微信号是微信的唯一ID,您设置后不能进行修改。如果希望设置一个对您来说有特殊意义的微信号,您可注册新的微信号使用。微信改名完成账号风险评估,怎么完成微信账号风险评估,微信账号风险评估在哪里,改微信号完成账号风险评估,微信账号风险评估,微信安全账号风险评估,微信账号风险评估怎么弄,微信账号风险评估未满足,微信改名账号风险评估

未经允许不得转载:励志言 » 改微信号完成账号风险评估,微信账号风险评估

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏