如何在 Windows 11 中启用或禁用硬件加速 GPU 调度

如何在 Windows 11 中启用或禁用硬件加速 GPU 调度

第 1 步:同时按下键盘上的Win + I键以打开设置应用程序。

步骤 2:单击设置窗口左侧窗格中的系统

步骤3:然后,选择显示在右侧所示在下面的屏幕截图。

 

system-display-windows-11-min-2

 

第 4 步:向下滚动显示页面,然后单击相关设置下的图形,如下所示。

 

System-Display-Graphics-min

 

第 5 步:然后,单击图形页面中默认设置下的更改默认图形设置选项,如下所示。

 

change-default-graphics-settings-win11_11zon

 

第 6 步:单击显示硬件加速 GPU 调度切换按钮以启用或禁用它。

 

enable-hardware-accelerated-gpu-scheduling-win11_11zon

注意: –此选项仅适用于具有一定数量的 GPU 专用内存的显卡的系统。

通过这种方式,您可以在您的系统上启用或禁用硬件加速 GPU 调度,这可以大大提高您的系统效率。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在 Windows 11 中启用或禁用硬件加速 GPU 调度

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏