如何在 Windows 11 上更改触摸板滚动的方向

如何通过设置更改 Windows 11 上的触摸板滚动方向

此方法将帮助您将触摸板滚动方向更改为正常,即向上拖动两根手指时屏幕向上滚动,向下拖动两根手指时页面向下滚动。按照以下说明更改设置:

步骤 1:转到“开始”,右键单击它,然后单击上下文菜单中的“设置”

 

Start-right-click-Settings-1-2

 

第 2 步:设置应用程序中,单击窗格左侧的蓝牙和设备选项。

 

Settings-Bluetooth-devices

 

第 3 步:现在,导航到窗口右侧并单击Touchpad

 

Settings-Bluetooth-devices-Touchpad

 

第 4 步:在下一个窗口中,在手势和交互部分下,单击滚动和缩放以展开该部分。

 

Bluetooth-devices-Touchpad-Scroll-zoom

 

第 5 步:在这里,转到拖动两个手指滚动选项,然后从滚动方向旁边的下拉列表中选择向下运动向下滚动选项。

当您在触摸板上向下拖动两个手指时,此设置将使屏幕向下滚动,当您在触摸板上向上拖动两个手指时,将使屏幕向上滚动。

 

Bluetooth-devices-Touchpad-Scroll-zoom-Scrolling-direction-Downwards-motion-scrolls-down-min

 

*注意 –如果您想恢复到触摸板的默认设置,只需按照上图所示的步骤 14进行操作,然后从滚动方向选项旁边的下拉菜单中选择向下运动向上 滚动

这会将您更改的方向恢复到其原始设置,也就是说,当您在触摸板上向上拖动两个手指时,它会使屏幕向下滚动,而当您在触摸板上向下拖动两个手指时,它会使屏幕向上滚动。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在 Windows 11 上更改触摸板滚动的方向

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏