微信小商店在哪?如何进入?怎么申请 微信小商店怎么用?

微信小商店是小程序团队提供的一项新能力。无需开发、免费开店,帮助商家快速生成卖货小程序。小商店为商家提供商品信息发布、商品交易、小程序直播等功能,全方位支持商家自主开店经营。

在这里就可以搜得到小商店助手。现在还在测试阶段,所以进去也没有办法申请。如果想申请内测则可以在这申请:

https://wj.qq.com/s2/6720859/9c96/

微信小商店-企业/个体店内测申请
微信小商店是小程序团队提供的一项新能力。无需开发、免费开店、帮助商家快速生成卖货小程序。目前开放内测申请,企业/个体工商户均可填写申请,申请通过的商家将会收到由“微信公众平台”下发的邀请内测通知。
目前微信小商店已经具备基本经营及管理能力,后续会有更多能力释放,帮助商家在微信生态内发展电商业务,同时也会引入服务商一起进行服务升级。

现阶段支持售卖的商品类目

宠物生活、厨具、电脑、办公、服饰内衣、个人护理、工业品、家纺、家居日用、家具、家庭清洁/纸品、家用电器、家用电器、家装建材、酒类、礼品、美妆护肤、母婴、农资园艺、汽车用品、生鲜、食品饮料、手机通讯、数码、玩具乐器、箱包皮具、鞋靴、运动户外、钟表等。

未经允许不得转载:励志言 » 微信小商店在哪?如何进入?怎么申请 微信小商店怎么用?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏