Surface Duo有望在日本,英国和加拿大开卖

Surface-Duo-Europe-696x365-1

Surface Duo于8月推出,微软最终计划在明年初将Surface Duo推向美国以外的市场。

Surface Duo已在日本(亚洲),英国(欧洲)和加拿大获得认证。但是,微软决定将其革命性设备的推出推迟到2021年初。

据熟悉开发的消息人士称,Surface Duo仍有望在欧洲推出,微软已经与英国的移动运营商保持联系。

尽管Surface Duo已在日本获得认证,但尚不清楚是否有计划在明年初将其带入日本或亚洲其他市场的计划。目前,Surface Duo很有可能至少会在2021年初在欧洲推出,如果产品符合内部预期,微软将考虑扩展计划。

Surface Duo凭借其强大的双屏设计,铰链和令人印象深刻的多任务处理经验,给美国消费者留下了深刻的印象。但是,一些用户报告了硬件问题,包括铰链和充电端口问题

Surface Duo是微软的首款Android手机,具有两个5.6英寸的屏幕,可合并为一个更大的8.1英寸显示屏。微软正在使用具有康宁大猩猩玻璃保护的PixelSense Fusion显示器,并且全部通过铰链固定在一起,这被认为是“革命性的360度铰链”。

与三星的第一代或第二代Galaxy Fold不同,Surface Duo的展开形式厚度仅为4.8mm,它是“市场上最薄的移动设备”之一,这使其成为科技巨头生产的最漂亮的可折叠产品至今。

折叠或放在口袋中时,Surface Duo的厚度约为9.6mm。

Surface Duo随Android 10一起提供,并且Android 11更新也正在准备中,但尚不清楚何时开始向消费者推出。

未经允许不得转载:励志言 » Surface Duo有望在日本,英国和加拿大开卖

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏