Apple 修复了 MacBook Notch,但它并不漂亮

Apple_MacBook-Pro_14-16-inch-1

苹果最近做出的最具争议的设计决定之一是MacBook Pro 的刘海。苹果为那些不能很好地与缺口配合的应用程序提出了一个临时解决方案,但这远非理想的解决方案。

一位名叫Jatodaro的 Twitter 用户 演示了该功能并快速解释了如何使用它。基本上,当应用程序因开发人员尚未对其进行更新而无法与缺口配合使用时,您可以转到应用程序的“获取信息”窗口并单击“缩放以适合内置相机下方”。

选中该选项后,屏幕将缩小,看起来更像带有更宽边框的旧款 MacBook。虽然它不一定是一个漂亮的解决方案,但它比将图标隐藏在缺口后面要好,正如最近报道的那样。

有趣的是,在您关闭应用程序之前,屏幕将保持缩小,因此即使将其最小化,您仍会看到旧式边框。

macos-monterey-mbp-app-info-scale-e1635428960199

Apple 还表示,如果开发人员更新他们的应用程序以解决这个问题,那么缩放以适合相机下方的选项将消失。“可以更新应用程序以更好地与屏幕的这个区域配合使用。如果开发人员更新他们的应用程序以与您的 Mac 兼容,则不再显示“缩放以适合内置相机下方”设置。您可以联系该应用程序的开发人员以了解更新是否可用或计划中,” Apple 支持文件指出。

很高兴看到 Apple 有一个临时解决方案。虽然它不是最漂亮的解决方案,但至少它可以让一切正常运行,直到开发人员修复他们的应用程序。

未经允许不得转载:励志言 » Apple 修复了 MacBook Notch,但它并不漂亮

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏