macOS Monterey 12.1 Public Beta 1 登场SharePlay 功能正式启动

虽然macOS Monterey 12.0.1 正式版,但官方在最后阶段将SharePlay 及Universal Display 两大功能抽起,表示要待秋季才会正式推出。

shareplay-mac-1024x559-1

继昨天推出Monterey Developer Beta 1 后,今天macOS 12.1 Monterey Public Beta 1 也正式推出,版本为21C5021h。这次更新重点是SharePlay 功能正式启动。随着iOS 15.1 及iPadOS 15.1 正式推出,macOS 12.1 Beta 1 已可跟iPhone 及iPad 透过FaceTime 连线,同时可一路看电视、看戏、听音乐或分享用户的萤幕。

暂时在macOS Monterey Beta 1 尚未有Universal Control(通用控制)功能可用,然而估计在macOS Monterey 12.1 正式版最终也会出现此功能。

  • macOS 12.1 Monterey 公测版下载

未经允许不得转载:励志言 » macOS Monterey 12.1 Public Beta 1 登场SharePlay 功能正式启动

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏