Microsoft宣布.NET的Microsoft Edge WebView2全面上市

Microsoft-WebView2

 

Microsoft宣布了针对Win32 C / C ++的Edge WebView2的全面上市。在此版本中,开发人员可以在可用于生产环境的Win32 C / C ++应用程序中使用它,并且它们在现有Windows版本中均受支持。最近,Microsoft宣布了现有Windows版本上适用于.NET(.NET 5,.NET Core和.NET Framework WinForms和WPF应用程序)的Microsoft Edge WebView2的一般可用性。

微软还宣布,WebView2的“固定版本”分发模式通常也可用于生产应用程序。Microsoft计划大约每6周更新一次WebView2 SDK。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft宣布.NET的Microsoft Edge WebView2全面上市

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏