如何将 Windows 10 或 11 界面从浅色转换为深色

我们都非常熟悉Windows 10的常规“ Light ”界面,而且它非常常见。但是您知道吗,您可以在不使用任何外部工具的情况下将Windows 10 的“浅色”界面转换为“深色”界面?如果不是,那么请继续关注直到这个非常简单的教程结束。

步骤 1:打开系统,然后前往屏幕左下角“ Windows ”图标附近的“在此处键入以搜索”栏。

第 2 步:键入“颜色设置”,然后选择应用程序启动它。

Screenshot-27-min

第 3 步:页面加载后,点击“颜色”选项下的“”模式。

Screenshot-29-min

第 4 步:您的界面现在已从“ Light ”转换为“ Dark ”。

Screenshot-30-min

 

常见问题

什么是 Windows 10

Windows 10Microsoft 拥有的 Windows 操作系统版本。它使您的计算机能够顺利和正常运行。

未经允许不得转载:励志言 » 如何将 Windows 10 或 11 界面从浅色转换为深色

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏