网站投的是百度的广告,有的时候会显示成科韬广告了?这是正常的还是被劫持了?


若您网站展现其他联盟物料,您可把鼠标放在该物料上,若浏览器下方的链接出现baidu字样,说明该物料是开放平台中的物料,可正常计费。若没有baidu字样,有可能是劫持导致,您可在此平台进行举报:
http://ihuisheng.baidu.com/myfeedback/initFeedback.action?virtual_user_token=ef04r41vd3a43ac&bpmTempId=union@union_pc&bizclassId=329&flowId=339

未经允许不得转载:励志言 » 网站投的是百度的广告,有的时候会显示成科韬广告了?这是正常的还是被劫持了?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏