Tile 宣布新的蓝牙追踪器阵容,支持 UWB 的 Tile Ultra 将于 2022 年推出

Tile-trackers-2021-1200x709-1Tile 今天宣布了一系列新的蓝牙追踪器,具有新的设计、更大的查找范围、更响亮的铃声以及寻找和归还丢失物品的新方式。Tile 还宣布支持超宽带的 Tile Ultra 将于 2022 年推出,具有卓越的跟踪能力。

  • Pro 是 Tile 最强大的追踪器,具有 400 英尺的发现范围,获得了新的外观和感觉,以适应其最常见的用例:钥匙。Pro 拥有轻巧的机身和类似于钥匙扣的纤细形状,开箱即用,可轻松安装并舒适地挂在钥匙扣上,放在包包和钱包上仍然看起来很棒。
  • Mate、Sticker 和 Slim 都升级到令人印象深刻的 250 英尺发现范围,Mate 和 Slim 增加了 25%,Sticker 增加了 67%。这三种型号现在还拥有更响亮的铃声,可以更轻松地快速找到隐藏在沙发垫之间的遥控器或钱包。
  • Mate 现在拥有 3 年的电池寿命和时尚的全新外观,有白色和黑色可供选择。
  • 所有四种型号均已升级至 IP67 防水等级,这意味着它们可以浸入一米深的水中长达 30 分钟。

Tile 的新追踪器系列现已在全球上市,价格标签如下:

  • Tile Pro:有黑色或白色可供选择,现价 $34.99
  • Tile Mate:有黑色或白色可供选择,现价 $24.99
  • Tile Slim:黑色,现价 $34.99
  • 瓷砖贴纸:黑色,29.99 美元起

Tile 还宣布了几个新的软件功能,您可以从下面的源链接中了解它们。

未经允许不得转载:励志言 » Tile 宣布新的蓝牙追踪器阵容,支持 UWB 的 Tile Ultra 将于 2022 年推出

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏