微软发布 Windows 11 的第一个 RTM 后累积更新

Microsoft 已发布适用于 Windows 11 的第一个 RTM 后累积更新。更新 KB5006674 将操作系统升级为 Build 22000.258。
该更新主要带来安全改进,并具有以下更新日志:

  • 解决了某些 Intel“Killer”和“SmartByte”网络软件Windows 11(原始版本)之间的已知兼容性问题。在某些情况下,装有受影响软件的设备可能会丢弃用户数据报协议 (UDP) 数据包。这会为基于 UDP 的协议带来性能和其他问题。例如,在受影响的设备上,某些网站的加载速度可能比其他网站慢,这可能会导致视频在某些分辨率下传输速度变慢。基于 UDP 的 VPN 解决方案也可能较慢。

有关已解决的安全漏洞的更多信息,请参阅 安全更新指南 网站和 2021 年 10 月安全更新

此更新没有已知问题。

可以通过在设置中检查更新或从此处的更新目录下载更新来下载更新。

未经允许不得转载:励志言 » 微软发布 Windows 11 的第一个 RTM 后累积更新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏