微软解释如何将 Windows 11 更新大小减少 40%

Microsoft-Windows-11-Surface向超过 10 亿用户提供 Windows 更新和安全修复涉及分发大量更新内容并占用大量带宽。为了减少网络带宽,微软使用了新的压缩技术,将 Windows 11 中的更新大小减少了 40%。

对于需要正向和反向增量对的版本化数据系统,“反向更新数据生成”提供了一种有效地将正向增量分发到机器并使机器保持一条返回其原始状态的路径的方法。MicrosoftWindows 11 中成功采用了这种方法,将更新大小减少了 40%。这有利于我们的客户群,他们需要减少下载以保持最新和安全。

未经允许不得转载:励志言 » 微软解释如何将 Windows 11 更新大小减少 40%

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏