100% 确认?新MacBook Pro 采用MiniLED

Apple 即将在台湾、香港时间本月19 日凌晨1 时举办Keynote 发表会,虽然他们并未说明这次发表会的内容,但外界大多相信此次发表会的重点会落在新款MacBook 产品上,而Ross Young 也表示新款MacBook Pro 绝对会采用MiniLED,并可能提供120Hz 的屏幕更新率。

MacBook-Pro-1024x576-1

因为iPad Pro 与MacBook Pro 的面板供应商同样是LG 显示与夏普,因此新款MacBook Pro 产品很可能会使用与iPad Pro 相近的技术,即是MiniLED 背光以及120Hz 屏幕更新率。MiniLED 是绝对会使用的。

Apple 应会让不同尺寸的MacBook Pro 皆支援MiniLED,此外他个人也相信120Hz 屏幕更新率会被采用。

未经允许不得转载:励志言 » 100% 确认?新MacBook Pro 采用MiniLED

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏