Microsoft的CloudPC服务越来越接近,好想体验一下!

微软正在开发一项名为Microsoft CloudPC的新服务,该服务 建立在Windows虚拟桌面之上,以提供桌面即服务。CloudPC的核心是为业务客户提供现代的,基于云的弹性Windows体验,并使组织能够以更简单和可扩展的方式保持最新状态。最终用户可以从任何设备在线访问其工作应用程序和程序。

除了让公司在Windows 7上安全运行现代应用程序之外,它还允许win32应用程序在Windows 10X上运行。

到目前为止,微软尚未正式确认该服务,但是由于微软支持页面上的条目,现在已经出现了更多有关其存在的证据。

cloudpc

设备管理模板类型的支持页面将CloudPC作为其模板列出为一。

该设备的一些详细信息已经泄漏出去,详细信息如下:

  • Microsoft CloudPC的代号为Project Deschutes。
  • 可以通过cloudpc.microsoft.com在线访问Microsoft CloudPC服务。
  • 完成CloudPC设置后,用户还可以使用Windows 10,macOS,iOS和Android设备上提供的Microsoft远程桌面应用程序访问其云桌面。
  • 目前,Microsoft将提供以下三种配置的CloudPC:
    • 精简版:2 vCPU 4GB RAM 96GB SSD(针对成本和灵活性进行了通用优化)
    • 标准:2 vCPU 8GB RAM 96GB SSD(高级计算需要针对性能和速度进行优化)
    • 进阶: 8 GB RAM,3 vCPU,40 GB SSD(针对可扩展性和数据处理进行了优化的加速图形)

考虑到xCloud项目获得的好评,似乎很合理的问题是,当我们已经成功地传输高性能游戏时,为什么我们不应该传输桌面。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft的CloudPC服务越来越接近,好想体验一下!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏