如何在 iOS 15.1 和 iPadOS 15.1 中禁用烦人的 Apple TV 键盘通知

Apple TV 上,如果您不想使用Siri Remote输入文本,您可以使用附近的iPhoneiPad来输入。每当 ‌Apple TV‌ 上出现文本字段时,‌iPhone‌ 或 ‌iPad‌ 上就会出现通知,点击通知后,您可以使用 iOS 设备上的屏幕键盘在‌Apple TV‌ 上输入文本。

apple-tv-keyboard-notification-iphone-tight
过去的情况是,如果您开始发现这些通知很烦人,您可以禁用这些通知(如果您家里有几台 Apple TV,有孩子在使用它们或多个配对的 iOS 设备,您就会明白我们的意思),但是尽管在其tvOS 15 用户指南中宣传了此选项,但 Apple 出于某种原因在iOS 15和iPadOS 15 中删除了此功能,这很快引起了许多用户的投诉。

好消息是,在最新的 iOS 15.1 和 iPadOS 15.1 开发者和公开测试版中,Apple 恢复了关闭“Apple TV”键盘通知的功能。如果您在您的设备上运行测试版,或者只是为了将来在 iOS/iPadOS 15.1 正式发布时参考,这里是禁用它们的方法。

  1. 在 ‌iPhone‌ 或 ‌iPad‌ 上启动设置
  2. 点按通知
  3. 在“通知样式”下,选择Apple TV 键盘
  4. 关闭Allow Notifications旁边的开关。

apple-tv-keyboard-notifications

如果您运行的是 iOS 15.1 并且在“通知”菜单中没有看到 ‌Apple TV‌ 键盘,则可能需要连接到您的 ‌Apple TV‌ 并选择一个文本字段以激活键盘输入通知,然后它才会显示在那里.

未经允许不得转载:励志言 » 如何在 iOS 15.1 和 iPadOS 15.1 中禁用烦人的 Apple TV 键盘通知

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏