未来的 AirPods 可以进行姿势监测和体温感应

经过七年多已经发表的研究表明同样的观点,一份新报告现在声称苹果已经开始致力于将类似 Apple Watch 的健康监测扩展到其AirPods产品线。45016-87518-AirPods-lineup-xl

多年来,苹果AirPods 和入耳式传感器的野心一直很明确。该公司拥有大量使用耳塞作为健康监测器的专利,其历史可以追溯到七年前,对高管的采访表明该功能将出现Apple Watch 以外的设备上,所有这些都加上多年来有关传感器和其他健康的谣言监控即将推出 AirPods

进一步强调这个角度的是,Apple 本身已经拥有 Live Listen、新推出的 Conversation Boost 和其他技术,允许 AirPods 作为佩戴者的仿制助听器运行——即使 Apple 不能这样销售它们。

苹果对 AirPods 和健康监测的长期研究

AirPods 于 2016 年 9 月发布,到那年年底才刚刚上线。然而,早在 2014 年,苹果就已经申请了三项与生物识别耳塞有关的专利。

根据 2014 年的专利,定义的健身监测系统嵌入一组耳机或耳塞中,通过将音频设备放置在耳朵内或耳朵附近,嵌入式活动传感器可以获取温度、汗水和心率数据等指标。

AirPods 上集成了潜在的健康功能的传闻由来已久。早在 2018 年,人脉广泛的分析师郭明池就 表示, AirPods 可以与 Apple Watch 和其他设备集成,以实现更好的健康管理。同年,蓝牙规范还暗示了进一步的健康和保健功能。

Apple 还提交了多项与在一对 AirPods 上引入健康功能相关的专利申请。其中包括用于跟踪心率、运动或其他健康指标的各种传感器

苹果副总裁凯文林奇在 2021 年早些时候谈到将 AirPods 集成到 Health 中,以及“传感器融合”概念。林奇暗示,苹果可能会在其健康生态系统中加入其他类型的设备承载传感器,包括 AirPods 中的传感器。Apple Health 系统已经使用“传感器融合”从不同设备(如iPhoneApple Watch)中提取有用数据。

“我们今天已经在一些设备上进行了传感器融合,我认为这里有各种各样的潜力,”林奇说。

未经允许不得转载:励志言 » 未来的 AirPods 可以进行姿势监测和体温感应

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏