未来的 AirPods 可以监测体温和姿势,并用作助听器

苹果正在开发具有健康功能的AirPods,包括体温和姿势监测,以及作为助听器的功能。

airpods-pro-black-background-1正在开发带有温度传感器的“AirPods ”原型,用于从耳内监测佩戴者的核心体温。该报告指出,这些入耳式温度传感器可以与Apple Watch Series 8 中的温度传感器协同工作。

据报道,以健康为重点的“AirPods”还使用运动传感器来监控佩戴者的姿势,并在他们懒散时提醒他们以改善姿势。

苹果上周为AirPods Pro发布了“对话增强”功能,该功能可以提高佩戴者正前方人群的音量和清晰度。目前尚不清楚 Apple 正在探索的新助听器功能是 Conversation Boost 的扩展还是完全不同的助听器特定功能。‌AirPods‌ 已经配备了麦克风、放大器和处理器,为助听器功能提供了基础。

‌AirPods‌ 可能不适合作为某些听力损失患者的助听器,因为它们没有全天的电池寿命,但该报告指出,FDA 扩大了针对新型助听器的法规,针对轻度至中度听力苔藓,预计明年这可能为苹果明确将“AirPods”作为助听器销售铺平道路。

一段时间以来,一直有传言称“ AirPods”具有健康监测功能,即使苹果高管暗示了这种可能性。虽然以前的报告只对保健功能推测是理论上来AirPods

未经允许不得转载:励志言 » 未来的 AirPods 可以监测体温和姿势,并用作助听器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏