Surface Pro 8和Surface Laptop 4基准测试在线显示

在线基准测试是查看Microsoft Surface系列中下一步工作的好方法,并且Geekbench上出现了一些新条目,使我们可以预览Microsoft的工作。
一台设备,无论是面临8或表面笔记本电脑4(商务版,采用英特尔处理器)的设备代号“OEMWY”(类似于其它原型表面的设备在过去的),并通过英特尔的第11代虎湖供电CPU(i7-1185G7)。

Surface-Pro-benchmark-1

Tiger Lake处理器具有升级的“ Xe” GPU,与较老的Ice Lake一代相比,它应提供大大提高的性能。

带AMD雷诺阿的Surface Laptop 4

搭载AMD处理器的另一台设备可能是Surface Laptop 4

Surface-Laptop-Renoir-1

该设备的代号为“ OEMGR OEMGR产品名称DV”,声称具有AMD Ryzen 7 3780U,但Renoir的代号却背叛了该设备,因为它实际上是由新的“ AMD Renoir”处理器提供动力的。

除了升级的处理器外,微软的Surface Pro 8Surface Laptop 4预计将基本保持不变,并可能在2021年下半年投放市场。

未经允许不得转载:励志言 » Surface Pro 8和Surface Laptop 4基准测试在线显示

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏