Microsoft Xbox移动应用程序已更新,其中包含自定义gamerpics支持,聊天功能改进等

Xbox-Mobile-app

Microsoft最近发布了Xbox移动应用程序的新更新。此新更新附带自定义gamerpics支持,聊天功能改进等。在下面找到完整的更改日志。

  • 自定义gamerpics在这里—通过手机中的图像设置您的gamerpic,或直接从该应用程序从Xbox库中进行选择!
  • 聊天功能改进-现在支持消息请求。您也可以在开始新对话时通过选择多个朋友来创建群聊。
  • 查看游戏—远程查看和管理所有游戏,包括完整的Game Pass目录。

您可以下载更新的Xbox移动应用程序在这里从App Store和这里从Play商店。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Xbox移动应用程序已更新,其中包含自定义gamerpics支持,聊天功能改进等

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏