Microsoft Teams 正在获得 Windows 11 的 Mica 设计更新

Microsoft-Teams-for-Windows-11-696x364-1

该公司已经确认,Microsoft Teams 正在为 Windows 11 的发布获取一个新的基于 Microsoft Edge 的应用程序。这个新客户端目前被称为“ Microsoft Teams 2.0 ”,它很可能在公司的协作和通信工具消费者产品中扮演更重要的角色。

Microsoft Teams 2.0 现已推出一项新更新,它最终支持 Windows 11 的 Mica,这是一种不透明的动态材料,可将主题和桌面墙纸应用于活动窗口的背景。由于 Teams 2.0 基于 Web 版 Teams,此设计更新似乎是通过服务器端更新推出的。

云母效果应用于应用程序的背景以创建视觉层次结构并增加活动窗口的清晰度。微软官方此前已经证实,Mica 是专门为性能而设计的,它通常比 Fluent Design 的亚克力效果更快。

Microsoft-Teams-Mica

正如您在上面和下面的屏幕截图中看到的,Teams 标题栏现在尊重用户选择的主题和壁纸。

Teams-mica

值得注意的是,如果启动了省电模式,应用程序窗口没有被主动使用,Windows 版本低于 22000(即您使用的是 Windows 10”,并且当您运行低端硬件上的应用程序。如果没有正确的图形驱动程序,它也可能无法运行。

关于 Microsoft Teams 2.0

Microsoft Teams 2.0 仅适用于个人帐户,Microsoft 计划专注于企业/学校的现有 Electron 客户端。这个新的 Teams 应用程序目前处于预览阶段,但效果非常好。

该应用程序正式适用于 Windows 11,可以通过从任务栏启动聊天应用程序来下载。

乍一看,这个新的预览应用程序看起来与 Microsoft Teams 网站没有任何不同,但它确实比电子驱动的桌面客户端快得多。此外,您现在可以调整应用程序窗口的大小,并访问直接从对话选项卡引用回复等功能。

与桌面客户端一样,Teams 2.0 还支持呼叫、消息传递、音频控制、会议管理和本机 Windows 通知。Teams 应用提供简单直接的会议体验,并且已集成到 Windows 11 聊天应用中。

您可以使用您的电子邮件地址、电话号码、Skype 或 Outlook.com 在 Microsoft 的网络上查找其他人。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Teams 正在获得 Windows 11 的 Mica 设计更新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏