你暂时不能修改微信号,需同时满足以下条件,系统评估中,可以一周后重试

微信号账号风险评估怎么完成?简单的操作

1、一年内没有修改过微信号

2、完成账号风险评估,【系统评估中,可以一周后重试】

网友们说:


因为系统检测到你行为存在风险,也没绑定安全密保,所以才会有风险评估

你是在修改微信号吧,系统在评估账号,等就行,一周之后就可以改了


微信号没有进行实名认证。根据国家相关规定,以及微信自己的管理规定个人账号需要进行实名认证。
账号活跃度不够,尤其是新注册的账号经常会出现此情况。
近期发送消息内容存在违规现象,包含敏感关键词,如:银行卡,转账等资金类关键词。

 

关于修改微信号的常见问题:

Q1:微信号设置有什么格式要求?

A1:微信号必须以字母或者下划线开头,可以使用6-20位数字、字母、下划线、减号或他们的组合。

Q2:微信号设置需要满足什么条件?

A2:需要满足两个条件:最近一年没有修改过微信号以及当前帐号无安全风险。

Q3:修改微信号后,会影响通过微信授权登录的第三方业务吗?

A3:不会。

Q4:修改微信号,好友会收到提醒吗?

A4:好友不会收到提醒。


风险评估建议:

依次进入:【我】–【设置】–【账号与安全】这里该验证的验证,该需要更改的更改一下,这样让下次风险评估觉得你的账号更加的安全可靠。

如何设置微信号?
进入微信->【我】->轻触头像->【微信号】即可设置微信号。
微信号设置规则有哪些?
可以使用6—20个字母、数字、下划线和减号,必须以字母开头(不区分大小写),不支持设置中文,仅能设置1次。
为什么我的微信号无法点击修改?
微信号是微信的唯一ID,您设置后不能进行修改。如果希望设置一个对您来说有特殊意义的微信号,您可注册新的微信号使用。

微信改名完成账号风险评估,怎么完成微信账号风险评估,微信账号风险评估在哪里,改微信号完成账号风险评估,微信账号风险评估,微信安全账号风险评估,微信账号风险评估怎么弄,微信账号风险评估未满足,微信改名账号风险评估

未经允许不得转载:励志言 » 你暂时不能修改微信号,需同时满足以下条件,系统评估中,可以一周后重试

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏