客户怎么在抖音星图下单?如何在头条星图推广,巨量星图投广告

客户怎么在抖音星图下单?如何在头条星图推广,巨量星图投广告

星图合作

1.为了保护客户、达人/创作者及其他星图平台参与方的合法利益、避免交易风险,入驻达人与客户的交易应当通过星图平台(https://star.toutiao.com/)完成。

2.直接入驻达人/创作者在完成入驻后,可在星图平台实现订单接受、订单管理、数据查看、任务订单提现等功能。

3.直接入驻达人/创作者不得私自接单与客户达成包括但不限于在抖音、火山小视频、西瓜视频、今日头条及北京微播视界科技有限公司之关联公司运营的平台上的合作,如未经过星图平台发布且带有商业推广性质的内容,根据实际影响,扣除直接达人/创作者积分并按本规则第四条的规定进行处理。

4.星图平台将不定期根据达人/创作者的评分进行考核,保留未来继续合作或取消星图入驻资格的权利。

5. 抖音、火山小视频、西瓜视频商业订单视频发布后,达人不得随意删除或者屏蔽本条合作视频,留存时间最少不低于60个自然日,如客户有需求,双方协商一致后,按客户需求保证留存时间;今日头条订单内容的留存时长由客户与创作者自行协商。双方协商一致后,创作者需按照客户需求保证订单内容的留存时间。

6. 如果达人/创作者接入的的内容平台账号被禁用、达人/创作者因其它原因无法履行约定达到五日以上的,星图平台有权终止达人/创作者在平台上的所有正在履行当中订单、停止达人/创作者接新单;此等情况下,达人/创作者不可获得正在履行当中订单所对应的报酬,客户方如已预付款的,将全款退还给客户;如因此给客户造成损失或产生其它争议的,由达人与客户方自行解决,星图平台不承担责任。

7.对于达人/创作者在其接入的内容平台刷粉的(刷粉以达人/创作者接入的内容平台判定为准),星图平台有权停止达人/创作者在星图平台上的接单权限并终止达人/创作者在星图平台上履行当中的订单。达人/创作者不可获得正在履行当中订单所对应的报酬,客户方如已预付款的,将全款退还给客户;如因此给客户造成损失或产生其它争议的,由达人与客户方自行解决,星图平台不承担责任。

操作教程:https://star.toutiao.com/


(本管理细则自2019年4月3日起实施,适用于直接入驻而非通过MCN机构入驻星图平台的达人/创作者)所有已直接入驻而非通过MCN机构入驻星图平台且涉及商业合作的达人/创作者(以下简称“直接入驻达人/创作者”),应遵守本管理细则及星图平台已经发布或者未来即将发布的平台规则的相关约定。星图平台有权不时修订本管理规则,修订后的管理规则将通过星图平台公示的方式通知(直接入驻达人/创作者登陆星图平台即可查看),直接入驻达人/创作者应当遵守。

未经允许不得转载:励志言 » 客户怎么在抖音星图下单?如何在头条星图推广,巨量星图投广告

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏