最新的Android版Microsoft To Do Beta版可让您快速选择列表中的多个项目

Microsoft-To-Do-Android-Tablet

Microsoft最近在Play商店中发布了Microsoft To Do beta应用的新更新。通过此新更新,您现在可以快速选择列表中的多个项目。Microsoft在此更新中还包括改进的列表建议体验。

Microsoft To Do是一个任务管理应用程序,可帮助您保持井井有条并管理您的日常工作。您可以在此处从Google Play商店下载更新的To Do应用。

未经允许不得转载:励志言 » 最新的Android版Microsoft To Do Beta版可让您快速选择列表中的多个项目

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏