最新的 Surface Pro X 型号将配备 Windows 11 ARM 操作系统

许多使用 Windows 11 不兼容设备的人都希望购买全新的小工具。

微软看到了这个机会,并迅速为各种设备提供了即将推出的操作系统。新 Surface Pro X设备的型号为 1876,与其前辈相同。

雷德蒙德官方表示,今天更薄的 Surface Pro 使用的是微软 SQ 1 和 SQ 2 芯片。

surface-pro-x

还记得我们刚刚谈论购买新的、兼容 Windows 11 的设备吗?好吧,如果您正在市场上购买支持即将推出的操作系统的新设备,那么您很幸运。

在接下来的几个月中,Microsoft 将向现有的小工具池添加更多选择,以便您一定会找到最适合您需求的选择。

让我们快速了解一下 Redmond 科技公司将在不久的将来带来什么。

新的 Surface Pro X 将配备 Windows 11 ARM

该设备的型号与其前辈一样是 1876,更确切地说是 Surface Pro X SQ1 和 Surface Pro X SQ2。

考虑到所有细节,似乎没有进行重大更改,唯一的区别可能只是处理器的细微变化。 

E_EVd3hXsAMmdVd

在官网的Surface Pro X介绍中,雷德蒙德官方表示,今天更薄的Surface Pro同时使用了微软的SQ 1和SQ 2芯片。

该小工具还使用超快速 LTE 连接,并具有 2 个 USB-C 端口和一个几乎全屏的 13 英寸触摸屏。

微软表示,他们计划在 2021 年底开始免费升级到 Windows 11,预计将持续到 2022 年。 

根据这些信息,可以肯定地说,包括 Surface Duo 2、Go3 和新 Pro 8 在内的设备,甚至其他笔记本电脑都将问世。

上述名单中还有望包括新的Surface Pro X,它将搭载ARM芯片,并将升级至Windows 11 ARM系统。

Pro-X-windows-11

这可能还不是全部。网上不断流传的谣言表明,这家雷德蒙德科技巨头实际上正在准备更大规模的新一代笔记本电脑和平板电脑。

我们已经知道Windows 11 在 Surface 设备上运行起来就像一个魅力,所以对于那些需要为未来的操作系统配备全新机器的人来说,这实际上可能是一个不错的选择。

如果碰巧您已经是 Surface 用户并在几个月或几年前购买了这样的小工具,您应该了解您拥有的那个是否与新操作系统兼容。

未经允许不得转载:励志言 » 最新的 Surface Pro X 型号将配备 Windows 11 ARM 操作系统

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏