Google通过新的照片搜索展示了适用于Windows 10的Flutter应用

Flutter-desktop-search-696x365-1

与Microsoft一样,Google也在积极开发跨平台UI解决方案。Flutter是适用于台式机,移动设备和Web的开源UI框架。Google的基于Flutter的应用程序已经可以在Web和移动平台上使用,并且Google也在积极支持Windows 10

今年早些时候,谷歌发布了适用于Windows 10的基于Flutter的UWP应用,旨在“证明概念”。

Google允许开发人员将Flutter用作编写Android,iOS和Windows 10的应用程序的单一代码库。Google的Flutter团队相信跨平台开发,其愿景类似于Microsoft的Universal Windows Platform(UWP)。

今年早些时候添加的UWP支持应有助于开发人员将其移动应用程序引入Windows 10。

昨天,Google发布了一个新的UWP Flutter应用程序,该应用程序使用Unsplash API启用了新的照片搜索体验。Unsplash API使用现代的JSON API来渲染Unplash(可自由使用的图像的最佳平台之一)中的内容,并且体验令人惊讶地流畅。

Google-Flutter-desktop

该应用程序的标题为“ Flutter桌面照片搜索”,它是另一种概念证明(不适用于消费者)。Google目前针对的是台式机,但该应用程序在支持和不支持触摸功能的更多移动解决方案(例如Surface Go)上也能很好地运行。

值得注意的是,由Google发布的演示应用程序正在从网络上抓取照片,但它仍通过自适应用户界面提供本机体验,令人印象深刻。

使用Google Flutter,开发人员可以很快创建可在包括Windows 10在内的所有平台上运行的墙纸应用程序和照片查看器。

目前尚不清楚谷歌何时将其自己的消费者应用程序带入Microsoft Store,但您可以期待明年基于Flutter平台的第三方Windows 10应用程序。

开发人员已经可以开始使用Flutter编写应用程序,并同时面向移动和台式机。根据Google的说法,目前Google Play商店中有超过100,000个Flutter应用。

未经允许不得转载:励志言 » Google通过新的照片搜索展示了适用于Windows 10的Flutter应用

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏