在哪下载Windows 10 企业长期服务版 LTSC 和 LTSB,去哪下载比较快!

Windows 10 LTSC 是什么?TLSB和LTSC有什么不同?Windows 10 LTSC是Windows 10 LTSB的升级版本,也是微软发布的Win10企业版长期服务版本。

Win10 TLSB属于Win10企业版,LTSB就是长期支持更新分支(Long Time Service Branch),什么是LTSC版:该版本是微软公司面向企业级用户提供的版本,中文名称叫做长期支持版原名叫做LTSB版

Win10长期服务版这个版本专门给一些企业用户的,相比一般版本会缺少很多新功能,例如没有应用商店、没有Edge浏览器,没有cortana,大家可以把Win10 TLSB看成是Windows10企业版的精简版本。

LTSB是英语Long Term ServicBranch的首字母缩写,汉语一般翻译成长期服务分支。LTSB分支是专门面向企业版的,Win10企业版LTSB分支支持周期长达10年,但只会获取安全更新(应该也可以获取热补丁更新),而不获取功能更新,即不会增加任何新功能。这也是Win10企业版LTSB分支和Win10企业版最根本性的区别。

Windows 10 企业长期服务版 LTSC 和 LTSB磁力链接:

LTSC:

ed2k://|file|cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_9c09ff24.iso|4478906368|E7C526499308841A4A6D116C857DB669|/

LTSB:

ed2k://|file|cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409.iso|3821895680|FF17FF2D5919E3A560151BBC11C399D1|/

未经允许不得转载:励志言 » 在哪下载Windows 10 企业长期服务版 LTSC 和 LTSB,去哪下载比较快!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏