如何在Google Earth上查看实时天气预报

哪里可以找到天气层?

Google-Earth-Weather-Layer

在开始之前,我们必须首先定位天气层。现在,此功能已内置在Google Earth中,因此,现在无需进行任何大的更改或安装第三方软件。只需确保在计算机上安装了Google Earth Pro。打开它,然后导航到左侧的侧栏。

在边栏中,有一个名为“图层”的标签,在该标签下,您应该看到天气图层。用户可以从此处选择“云”部分,以了解世界范围内计算云的位置。至于“信息”部分,它将提供有关天气及其收集方式的数据。

Google-Earth-Weather-Information

对于那些可能想要的人,他们也可以下载天气动画,但要确保您的计算机性能相对较好。此外,该选项还具有24小时的云动画,如果您要求我们的话,还不错。

请记住,云数据不是实时的,而是紧密的。

网络版Google地球

Google-Earth-Web

人们可以选择从其网络浏览器中使用Google Earth,而不是下载桌面Pro版本。据我们所知,它也没有天气预报功能,但是值得庆幸的是,这可能是看云的时候。

要查看云,请在Chrome网络浏览器中启动“ Google Earth for Web ”。完成后,单击菜单图标,然后选择“ 地图样式”。找出名为“ 打开动画云”的按钮并将其打开。这样您将无法获得现场天气,但这总比没有好。

您有什么选择?

Download-KML-File

您会看到,我们可以使用第三方的KMZ或KML文件来提供预测。

转到radar.weather.gov,并确保在天气预报搜索框中输入您的位置。选择位置后,现在应该切换到预测页面。在此处,点击KML按钮以下载文件。

将文件下载到桌面后,Google Earth会加载该文件并提供天气预报。由于气象服务会更新KML文件,因此您将始终处于关注最新预报的正确轨道上。

Google-Earth-Weather-Forecasts

应该注意的是,KML文件不仅显示天气,而且还显示可能与您不感兴趣的其他与气候有关的信息。

除“ Google地球”天气图层外的其他选项

对于临时用户,深入研究添加KML文件可能不是一个好主意,因此,使用还具有天气雷达选项的替代服务会更有意义。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Google Earth上查看实时天气预报

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏