小孩用的视频剪辑5个工具,易于学习和使用的视频编辑工具

视频编辑是一项有用的技能,随着以视频为中心的网站的兴起,视频编辑变得越来越重要。您会看到,互联网正逐渐成为工作的主要场所,这意味着父母应该为孩子的未来做好准备。

1、Movie Maker Free

Movie-Maker-Emoticons

Movie Maker Free在Microsoft Store上可用。您不需要成为专业人员就可以使用此工具。该工具使用起来超级简单,并且在设计时考虑了休闲观众。大多数功能都是免费的,并且随时可用,但是要获得某些其他功能和视频效果,您将必须购买Pro版本。这篇评论仅涵盖免费版本中提供的那些功能。它是一个多合一的工具,不仅支持视频编辑,而且还允许您向视频中添加图像,音频和标题剪辑。

2、照片应用

Windows-10-Photos-App

我们必须承认,内置的“ 照片”应用程序比大多数应用程序更流畅,更易于使用。添加视频既快速又容易,更不用说,该工具与Microsoft Paint可以很好地同步。

如果您想给孩子一个简单易用的工具,那么“照片”应用程序是一个不错的选择。

3、VideoPad

VideoPad

NCH Software以创建各种工具而闻名,而称为VideoPad的视频编辑器就是其中之一。我们认为,由于缺少先进的功能以及对拖放的支持,它可能是小孩的绝佳选择。想要玩转效果,转场,3D视频编辑等等的孩子,绝对可以考虑VideoPad的。

还有一个内置的声音效果,但是对它的期望并不高,因为它的功能非常基本。此外,我们应该指出,此处支持以4K格式导出视频,并且如果您仍然需要将视频刻录到DVD的功能,则可以支持。

4、Movavi

Movavi-Import-600x322-1

多年来,我听说过有关Movavi的很棒的事情,可以肯定地说它运行得很好。该工具最重要的方面是它是免费使用的,不仅如此,它还易于学习。现在,我们之所以为小孩推荐此视频编辑器的原因之一主要是由于“简易模式”。

这样,孩子们可以在20分钟内制作简单的幻灯片和视频蒙太奇。一旦孩子设法理解了简易模式,他或她就可以进入“所有功能”部分,其中所有选项均可用。

因此,从我们的角度来看,Movavi是该列表中最好的,但是请不要相信我们。继续尝试一下。您可以免费使用该工具,但功能有限。

5、OpenShot

OpenShot

并非所有人都听说过OpenShot,因为与该列表中的某些软件相比,OpenShot不那么受欢迎。OpenShot最重要的方面是它是免费和开源的。现在,它不是针对小孩的工具,它确实具有几个高级选项。但是,可用的功能易于使用,因此,孩子们应该可以轻松掌握所有功能。

与Windows 10中的“照片”应用程序相比,这是一个巨大的进步,我们都知道这是多么基础。现在,尽管它确实提供了更多的功能,但是它们的功能并没有太大的泛滥到小孩可能无法理解的程度。

总体而言,这些工具不仅是最适合小孩的工具,而且可以看作是每个人最好的免费视频编辑器。

从官方网站下载。

未经允许不得转载:励志言 » 小孩用的视频剪辑5个工具,易于学习和使用的视频编辑工具

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏