Faceswap是领先的免费开放源代码多平台Deepfakes软件

68747470733a2f2f692e696d6775722e636f6d2f6e5748464c44662e6a7067

由Tensorflow,Keras和Python提供支持;Faceswap将在Windows,macOS和Linux上运行。

我们有一个活跃的社区来支持和开发该软件。

如有任何疑问,请访问我们的论坛。那里有用于学习如何使用该软件的指南和教程。

有关如何使用Faceswap制作Deepfake的指南,请访问论坛中的指南。

  • 安装方式:窗口指导在这里,Linux的指南这里
  • 提取:此处指导
  • 培训:此处指导
  • 转换:进行中的指南

Faceswap是免费和开源的,但欢迎捐款。您可以点击下面进行捐赠

未经允许不得转载:励志言 » Faceswap是领先的免费开放源代码多平台Deepfakes软件

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏