Microsoft Defender被评为Windows 10防病毒软件最佳选择之一

Microsoft-Defender-for-Windows-10-696x365-1

Windows Defender(最初称为Microsoft Security Essentials)以其当前形式存在了一段时间,并且在每个Windows 10版本中都在不断完善。

Windows 10上,Microsoft已将防火墙,家庭安全,性能和健康以及其他功能集成到Windows安全应用程序中。微软表示,Microsoft Defender非常重视您的安全性,它也是企业界最常用的防病毒软件

Windows Defender也定期更新,以提供新的数据定义和安全性改进。实际上,Windows 10的最后一个功能更新称为“ 2004版”,其中包括新的安全功能,例如潜在有害应用程序(PUA)保护。

在最新的防病毒报告中,Windows Defender在保护您的PC而不会对系统性能产生任何重大影响的同时,再次被评为最佳选择之一。

Windows Defender连续第二次在AV-Test的最新报告中排名第一。对于那些不知道的人,AV-TEST是位于德国的独立组织,负责评估和评估Windows的防病毒产品。

在该公司2020年8月的“家庭用户最佳防病毒软件报告中,Windows Defender在三个关键类别(性能,保护和可用性)上获得了满分。

Windows-Defender-rating
图片提供:AV-TEST

该报告基于7月和8月收集的样本。18种最高的得分是由8种防病毒产品(包括Windows Defender)获得的。

这家德国公司还指出,Windows Defender阻止了所有0天恶意软件攻击以及广泛流行的恶意软件。

Antivirus-test-report

AV-TEST的这些结果再次证明了Windows 10的内置防病毒功能可以阻止最新威胁,并且Microsoft的努力正在得到回报。

但是,您仍然需要使用第三方防病毒软件吗?这取决于。如果您想保护传统病毒,则Windows Defender足以胜任–没有膨胀软件,并且它已集成到Windows 10中,因此不会降低速度。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Defender被评为Windows 10防病毒软件最佳选择之一

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏