Windows 10的Your Phone应用在下一次更新中会越来越好

Microsoft-Your-Phone-app-696x365-1

Windows 10Your Phone应用程序是弥合计算机与智能手机之间差距的绝佳方法。Windows Phone和Continuum工作失败后,Microsoft选择了一个应用程序,该应用程序使您可以直接从桌面发送,接收和管理移动设备内容。

微软希望Your Phone最终能够发展成为更大的产品,例如生产力套件。您的手机应用程序还允许您查看存储在手机中的照片,但是手机的“照片”组件缺少一项关键功能-清空图库的功能。

由于某些原因,即使设备在未锁定状态下通过Wi-Fi和蓝牙连接且打开了照片应用程序,您的手机应用程序也不允许您删除存储在Android手机中的照片。

Microsoft尚未透露“手机”应用程序删除手机所需的要求,但是在向内部人员推出的新更新中,Microsoft悄悄启用了允许您删除照片的选项。

请注意,Microsoft始终允许用户使用Windows 10照片应用程序删除通过“手机”下载的照片,但是由于API限制,您无法删除存储在Android手机中的照片。

Your-Phone-photos-delete

下次更新后,您可以很快选择照片并将其删除,而无需触摸您的移动设备。同样,您也可以右键单击每张照片以将其删除,复制,保存或共享。

“电话”应用程序的“照片”组件可以放置使用Android手机拍摄的照片网格,并可以更好地查看垃圾图像,这将有助于您轻松释放移动存储空间。

在下一个更新中,“电话”应用程序还将获得在启动时运行该应用程序的支持,该功能允许Windows 10在您输入登录凭据时加载该应用程序。

值得注意的是,此举仅在Microsoft开始使用Windows 10中的一项新功能几周之后,当将应用程序添加到启动程序列表时,该功能将触发启动应用程序警报。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10的Your Phone应用在下一次更新中会越来越好

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏